Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Я - МФУ -у-у-у-у-у...

malychka1980
Я - МФУ, я - МФУ... три ха-ха...
Начать верстать полосочку газетную, бросить на полпути, побежать в соседнюю комнату включить практикантке комп (она опять пароль забыла), вернуться обратно, сесть на место, через пять минут убежать в другую комнату, снять там несколько копий на ксероксе, принести копии начальнику, не успев дойти до рабочего места убежать в третью комнату - вывести на цветном принтере макеты обложки, внутренностей книжки, пару форзацов, еще какую-то хрень, принести распечатки начальнику... Сесть и почти... доделать полосу, снова убежать в первую комнату, перегрузить сервак, пробежать по всем комнатам, проверить, у всех ли виден оный сервак, перегрузить один из хабов, вернуться обратно... Отправить дизайнеру фотки для коллажа, скачать присланные ею макеты... Позвонить в Москву, выслушать пожелания редактора по другой книжке, согласно покивать в трубку и промычать что-то вроде: "Все будет сделано в лучшем виде...", мысленно спрашивая себя, когда же это я буду делать енто все в лучшем виде, во-первых, а во-вторых, БУДУ Я, НАКОНЕЦ, ЗАНИМАТЬСЯ ГАЗЕТОЙ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ!!!!!
Поругаться с редактором и потребовать не трогать меня полчаса... Напугать его так, что он от меня отстал и я-таки доверстала полосу!!!!!
Обзвонить клиентов, размещающих у нас объявления, уточнить данные, переделать 9 модулей с уточненными данными, выслушать в трубке радостного мужа, купившего хотя бы сетку на окна (кондик или вентилятор все равно в нашем городе сейчас купить невозможно - они как-то резко закончились в магазинах), записать два диска... Сбегать в соседнюю комнату и поставить коллеге 2007-й Office... Вернувшись, попытаться сверстать еще что-нить (наивная!), помочь корректору найти на компе неожиданно потерявшийся Total Commander, пока она совсем не впала в панику от беспомощности в силу неумения прользоваться другими подобными программами...
Сесть на рабочее место, открыть Page... Плюнуть, закрыть и пойти на обед... Что-то будеть после???...

URL
Комментарии
2010-08-04 в 16:03 

Ursusmajor
О, бедные, несчастные офисные работники! Как же вам всем хренова!!! Как мне тоже знаком этот долбанный день Сурка!!! Бросайте, бросайте пыльные, душные офисы - становитесь вольными каменщиками, денег всё равно нет, так и не будет! Зато можно дома под кондиционером сидеть и наслаждаться холодным пивом! И пусть весь МИР подождёт!!!

2010-08-04 в 17:31 

malychka1980
ха, у меня дома нет ни кондика, ни вентилятора... разве что пиво

URL
2010-08-04 в 18:44 

Ursusmajor
malychka1980 Вот потому и нет, что пропадаешь на работе)))

   

маразм крепчал

главная