• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

*увижу мышку под рукой - выбью ударом ноги *
А ведь не пришлось-таки ноги применять... Само уползло (мышка в смысле). Жизнь бьет ключом и все по голове... Поэтому время от времени несу бред.
Кстати, желающим поиметь фотки с субботы: у нас пока плохо с трафиком. Варианты: ждать начала месяца, когда трафик будет большим или заехать к нам за диском, который запишет солнышко. Решать опять-таки желающим.;) :)

13:51 

Оказывается...

Оказывается, приступы ипохондрии, всяческие глюки-заглюки и прочие бякости подобного рода отлично лечатся словесными пощечинами. Выяснила на собственном опыте. Теперь здорова (если не считать повышенной температуры и саднящего горла), но это преходяще. Пинок под зад иногда бывает очень своевременным...
К предыдущему: увижу мышку под рукой - выбью ударом ноги (спасибо, сестренке;). Ну, а дальше - по обстоятельствам.
Вот, правда, генеральную уборку придется оставить на выходные. Ничего, с нее не убудет.
Пошла-ка я ваять макеты дальше...

10:11 

Гав-гав-гав..

Как же я люблю наши официальные органы власти.... типа там администрации всякие, их глав, начальников отделов и иже с ними!!!! Уж как люблю - не описать. А еще больше я люблю церберов на входе в енту самую администрацию: гав-гав, гав-гав-гав. Им, наверное, платят больше за стревозность....
Идиотизм да и только. Нет, чтобы просто объяснить, куда и во сколько нужно прийти, чтобы попасть туда, куда мне нужно! Нет! Это слишком просто: сначала нужно рявкнуть, что, мол, "ходят тут всякие, от работы (авт.- от газеты со сканвордами) отрывают", в дополнение рявкнуть, что я еще и не в то время ее, понимаешь, от газ... работы отрываю, а надо отрывать по четвергам исключительно с 16.30 до 18.00. А в другое время шляться тут и подглядывать за тем, правильно ли она разгадывает тот самый сканворд совершенно необязательно...
Спасите меня от идиотизма!!!!
Хотя, я наверное, зря кричу. Все равно не спасет. Маразм крепчает день ото дня...

@музыка: Ария

@настроение: злое

17:37 

К слову...

Реальность: двое за соседними компами... Встретимся в постели для того, чтобы... просто уснуть. А вы что подумали, шалунишки? Эх...

12:52 

Пишет Гость:
21.08.2009 в 12:46


Ты прости меня, прости
Конгитивная ригидность
Флуктуации пассивность
И инерция души

Через время протяни
Невербальность иллюстраций
Тех моих ушедших дней
В реверансах сублимаций

Без тебя проходят дни
Мёрзнут звёзды на Закате
Когерентность наших душ
Апогеем лишь в кровати

Если я в твоей судьбе
Фалломорфный искуситель
Ты либидо сохрани
(тоже может пригодиться) и т.д...

URL комментария
Мне понравилось:):);)

16:29 

Навстречу ветру

Черт, кто бы знал, как надоело быть оптимистом! нет, "надоело" - это не то слово. Осточертело! Сто чертей - это вам не "бубльгум", как говорил кот в известном мультике.
Бросить все: включенный комп, недоделанную рукопись, несверстанные макеты... Уйти навстречу ветру. просто вперед, неважно куда. Так, чтобы ветер в лицо и плевать на красные огни светофоров, на гудящие рядом машины, на прохожих, крутящих пальцем у виска: "сумасшедшая...". Плевать... А слезы на щеках - это от ветра, режущего глаза. Вперед, вперед, от тишины, наваливающейся, словно снежный ком, который того и гляди погребет тебя под собою, и ты уже не крикнешь, не пикнешь, раве что вздохнешь, да только никто не услышит. Вперед от четырех стен, в которые превратилась твоя жизнь в попытках решить кучу насущных проблем. Вперед, по дороге в никуда, да и ладно. Та дорога - от дома до работы и от работы до дома - достала до тошноты...
Впрочем, о чем это я? Толку от этих криков души - ноль. КПД от писанины - ноль. Два нуля - м-да... наводит на размышления... Ну, и плевать.
Как это у "Сплина" - никто не услышит!!!!. Вот и хорошо. Вот и славно. Навстречу ветру...

@музыка: визг тормозов, вой сирен и ветер...

18:33 

Мысли, мысли, мысли..

Возраст, пол, система ценностей...
Достало, блин! Хочется просто тепла. Весеннего, мягкого, как апрельское солнышко. Прикосновения руки, теплой и нежной, как шелк... Взгляда - глаза в глаза, лучистого и светлого, говорящего тебе: "Все хорошо, милая, я рядом". Поцелуя - сладкого, как пахлава, а, может быть, с легкой горчинкой, с примесью корицы... Стука сердца, выбивающего в такт твоему сердцу: "Я здесь, я, ты, мы - одно"...
Но нет. Реальность - это экран монитора, жесткая клавиатура под пальцами, очередная рукопись, так ее разэтак в дореволюционной траскрипции... И скрежет зубовный: "Ну нет, не возьмешь, я сильная, я должна быть сильной. Я просто не имею права быть слабой". А слезы в подушку - это так, музыкой навеяло...

@музыка: Стук клавиш

10:06 

Что-то меня на тесты потянуло...

Прошла еще один тест...
Вам 35–40 лет: возраст рассудительности

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?

Вот блин. А я-то моложе... Правда, помнится, несколько лет назад, когда мне было 20, одна моя подруга (с которой мы тогда, собственно, и познакомились) на мой вопрос: "А как ты думаешь, сколько мне лет?" ответила: "Ну, не знаю, лет 35". Вот такие дела.
Интересно, это у меня карма такая - выглядеть старше или пора заняться омолаживающими процедурами?:)

20:37 

Странно...

Странно... Я думала, что все это глюк... вот тебе и глюк... тесты. мать вашу...

20:35 

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест

14:17 

О последствиях...

Интересно, что я такое вчера сделала, от чего с утра кобчик болит? вроде ничего такого.... С Гамаюновым не дралась, тяжести не таскала, через костер не пригала и не даже не падала. А может, я не помню? Может, кто-то еще помнит?

@музыка: Мельница

@настроение: отходняк форевер

10:19 

Утро после праздника

А хорошо оно, утро после праздника!
Сушняк - фигня. Это излечимо. Сестренка, спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо тебе за праздник. Дай Бог вам с Андреем счастья и еще раз спасибо за то, что познакомила с такими разными, но очень интересными людьми!
Все было здорово!

12:24 

Грустно....

Работа, работа, работа...
а я тепла хочу... человеческого... тишины... и...
я же человек, млин....

@настроение: тоскливо-печальное...

09:25 

Дети - это не просто все.. Это все в кубе...

Найдено там же, где и предыдущее:
"Выходной. Выхожу из своей комнаты в коридор, из кухни мимо меня на всех парах проносится кошка, следом за ней сын. Кошка вылетает в прихожую, вписывается в поворот, но задние лапы заносит, попой едет по линолеуму, исправляет крен, убегает. Сын пробегает мимо меня с воплем:
— Звёзды на льду!!!
Падает на пол, едет попой по линолеуму, не успевает тормозить, улетает под вешалку, на него сваливаются все наши курточки на плечиках, и оттуда орёт:
— Занавес!!!"

09:12 

Дети - наше все...

Найдено на сайте "Говорят дети".
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду.
Серёжка комментирует:
— Тарелки звенят.
Мама:
— Спи сынок.
Сережка снова:
— Вода течёт.
— Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться!
Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем:
— Гав-гав-гав.
Серёжка, помолчав, задумчиво:
— Бабушка прогавкала.

Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
— Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
— Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
— Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
— А больше нету!

18:45 

Маразм продолжает крепчать с каждым днем
аХРимандриты рядом не стояли. Интересно, почему именно в дни сдачи номера креатив из коллег так и прет. А в другое время ни одной путной идеи?
Фазы луны, наверное...

@музыка: "Мельница"

@настроение: офигенно-пофигистическое - все равно все будет так, как должно быть

17:03 

к вопросу о...

"В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться".
...
Задумался"

А чего тут думать-то? Прыгать надо;)))))

16:58 

об ангелах

Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...

@настроение: задумчиво

15:50 

и снова я...

Привет, народ! Кажется, я-таки пришла... Зачем? сама не знаю. То ли по инерции, то ли надо зачем-то. А, ладно, потом разберусь. Главное - я здесь, а все остальное будет ясно позднее

маразм крепчал

главная